[Drag Rocket-Piaggio] les avis et critiques

Aller en bas

[Drag Rocket-Piaggio] les avis et critiques

Message par Nakano le Lun 23 Juil - 22:56

j'allais l'oublier celui là, même s'il n'y pas encore de toph dessus vous pouvez y aller, lachez vous siffleur il y a pas de soucis, toutes critiques sont constructives...

Nakano

Nombre de messages : 96
Date d'inscription : 22/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Drag Rocket-Piaggio] les avis et critiques

Message par admin le Lun 23 Juil - 22:57

Ca tire à combien de chevaux ça en général ?

admin
Admin

Nombre de messages : 2309
Age : 30
Localisation : 68
Date d'inscription : 08/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://dust-team.clicboard.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Drag Rocket-Piaggio] les avis et critiques

Message par Nakano le Mar 24 Juil - 0:36

pour une version LC avec une petite prépa sur les diagrammes et le reste aussi bien sur, un carbu de 30, dans les 30cv à la roue, et une vitesse sur banc de +200km/h soit un bon 165 réel en dynamique, je pense qu'avec le AC on peut en tirer autant, mais ça sera moins endurant, il existe une version TCR en 210cc LC nécessitant un agrandissement des carters pour le fût et la bielle délivrant environ 35cv réel, mais le plus parlant c'est pas les watts maxi, c'est le couple

Nakano

Nombre de messages : 96
Date d'inscription : 22/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Drag Rocket-Piaggio] les avis et critiques

Message par Nakano le Mar 24 Juil - 0:37

ah pour ma part, je pense en sortir au moins 25, vu que je n'aurais pas toute la configue pour ce drag

Nakano

Nombre de messages : 96
Date d'inscription : 22/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Drag Rocket-Piaggio] les avis et critiques

Message par Nakano le Mar 24 Juil - 3:42

voilà une petite prépa allemande mais en 210

https://www.youtube.com/watch?v=dY1kzxawy_k

Nakano

Nombre de messages : 96
Date d'inscription : 22/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Drag Rocket-Piaggio] les avis et critiques

Message par Nakano le Mar 24 Juil - 3:58

et là une courbe de puissance du mhr 172 avec 27.6cv à la roue, bon c'est pas encore les 30cv que j'annonçait mais avec le couple ça emmène loin en vitesse



Dernière édition par le Mar 24 Juil - 19:46, édité 1 fois

Nakano

Nombre de messages : 96
Date d'inscription : 22/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Drag Rocket-Piaggio] les avis et critiques

Message par admin le Mar 24 Juil - 17:19

Ca donne envie pour tout les jours Very Happy

admin
Admin

Nombre de messages : 2309
Age : 30
Localisation : 68
Date d'inscription : 08/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://dust-team.clicboard.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Drag Rocket-Piaggio] les avis et critiques

Message par Nakano le Mar 24 Juil - 19:47

moi ça serait juste pour aller chercher le pain^^

Nakano

Nombre de messages : 96
Date d'inscription : 22/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Drag Rocket-Piaggio] les avis et critiques

Message par xenderkage le Mer 25 Juil - 21:24

superbe projet comme je lesz aimes bonne continuation Wink
avatar
xenderkage
Admin

Nombre de messages : 2259
Age : 29
Localisation : (alsace ) 68
Date d'inscription : 08/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/xenderkage

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Drag Rocket-Piaggio] les avis et critiques

Message par admin le Jeu 26 Juil - 21:13

Alors,, tu as résusi à faire quelque chose pour ton trou LC ?

admin
Admin

Nombre de messages : 2309
Age : 30
Localisation : 68
Date d'inscription : 08/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://dust-team.clicboard.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Drag Rocket-Piaggio] les avis et critiques

Message par Nakano le Jeu 26 Juil - 23:23

je suis allez chercher le joint que j'avais recommandé depuis un bail, je vais y jeter un oeil demain, je pourrai le faire rouler en 125 ou 150ac, mais ça sera mhr lc ou ac ou rien Rolling Eyes

Nakano

Nombre de messages : 96
Date d'inscription : 22/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Drag Rocket-Piaggio] les avis et critiques

Message par admin le Jeu 26 Juil - 23:34

Erf, j'espère que ça ira, j'ai regardé au boulot mais j'ai aps pu sortir le foret de 16.5

admin
Admin

Nombre de messages : 2309
Age : 30
Localisation : 68
Date d'inscription : 08/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://dust-team.clicboard.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Drag Rocket-Piaggio] les avis et critiques

Message par Nakano le Ven 27 Juil - 1:00

une vue de l'ar pour voir l'alignement de la roue par rapport au tube de fourche, les jantes mises dessus là ne sont que pour l'essaie

Shot with DSC-P92

Nakano

Nombre de messages : 96
Date d'inscription : 22/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Drag Rocket-Piaggio] les avis et critiques

Message par Nakano le Ven 27 Juil - 1:02

pour l'empattement par rapport à un spirit (qui est quand même assez court, mais identique je crois au rocket d'origine)

Shot with DSC-P92

Nakano

Nombre de messages : 96
Date d'inscription : 22/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Drag Rocket-Piaggio] les avis et critiques

Message par admin le Ven 27 Juil - 1:03

Ca sera du combien de pouce la jante à l'arrière ?

admin
Admin

Nombre de messages : 2309
Age : 30
Localisation : 68
Date d'inscription : 08/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://dust-team.clicboard.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Drag Rocket-Piaggio] les avis et critiques

Message par Nakano le Ven 27 Juil - 1:08

il y a plus qu'à peindre pour protéger de la rouille, j'avoue ne pas avoir développé la conception, j'ai juste fait un truc non irréverssible, et monter un scoot-drag qu'avec des éléments à porté de main UllA

Shot with DSC-P92

Nakano

Nombre de messages : 96
Date d'inscription : 22/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Drag Rocket-Piaggio] les avis et critiques

Message par Nakano le Ven 27 Juil - 1:16

si je garde ce bas moteur, je n'aurais que cette jante en 10", je pense que par après il doit y avoir moyen de mettre du nrg en 110 de tambour, ou une de nitro avec adaptateur kiesler, mais je n'irai pas m'embêter pour ça, la 10 fera l'affaire, par contre si j'utilise l'autre bas moteur avec tambour de 140, ça sera une de 12" de runner ou de skypper, la carrosserie sera pour aller vite un noir satiné à la bombe, le mat haute température était trop chère pour une peinture provisoire et les jante ben couleur gris jantes, déjà qu'il faut que je ponce les carénages, que je fixe l'amorto sur une patte déporté, que j'adapte une jante avant et le frein, et puis je parle même pas du radiateur si je dois le passer en lc (prions pour que le kit arrive encore à temps santa ) bref ça va être mission impossible

Nakano

Nombre de messages : 96
Date d'inscription : 22/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Drag Rocket-Piaggio] les avis et critiques

Message par BuRnSt 6² le Ven 27 Juil - 1:58

Regarde sur mxscustom il y a la courbe de l'executor Smile

Tu la verra en vrai ce week je pense Wink
avatar
BuRnSt 6²

Nombre de messages : 433
Date d'inscription : 15/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Drag Rocket-Piaggio] les avis et critiques

Message par Nakano le Ven 27 Juil - 12:31

je l'avais déjà vu, elle est assez proche de celle que j'ai mis plus haut, sauf que pour l'un c'est une courbe de puissance moteur pur (ms) et l'autre c'est plus une courbe de réglage (genre nouvelle courbe de ms,dans la partie shop "xtra"), en tous cas c'est une belle courbe en plus avec les diagrammes d'origine, sans grosse prépa, je peux dire d'avance que juste avec le kit sans pot, sur un runner (assez lourd) ça tient un t-max origine jusqu'à 80km/h, c'est juste que le runner doit un peut couper, sinon il se cabre de trop

Nakano

Nombre de messages : 96
Date d'inscription : 22/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Drag Rocket-Piaggio] les avis et critiques

Message par Nakano le Sam 28 Juil - 13:36

bon ben j'ai reçu une partie de ma commande, et comme je le craignais je n'ai pas tout eu, bon c'est pas grave, ça sera pour une autre fois, et ça me laissera plus de temps pour fignoler la finition de l'engin , il y a mes bac Vforce, mon carbu pour le Jog 19 mhr etc... pas de 180mhr Sad

Shot with DSC-P92

Nakano

Nombre de messages : 96
Date d'inscription : 22/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Drag Rocket-Piaggio] les avis et critiques

Message par admin le Sam 28 Juil - 13:42

Tu vas faire comment alors ? :s

admin
Admin

Nombre de messages : 2309
Age : 30
Localisation : 68
Date d'inscription : 08/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://dust-team.clicboard.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Drag Rocket-Piaggio] les avis et critiques

Message par Nakano le Sam 28 Juil - 13:45

je viens, et je regarde comme ça je peux juger des perfs des scoots Twisted Evil pour la prochaine, puis moi j'ai bientôt ma course de 24h

Nakano

Nombre de messages : 96
Date d'inscription : 22/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Drag Rocket-Piaggio] les avis et critiques

Message par admin le Sam 28 Juil - 13:53

Pas besoin de la remorque alors ?

Tu enmènes rien ? Sad

admin
Admin

Nombre de messages : 2309
Age : 30
Localisation : 68
Date d'inscription : 08/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://dust-team.clicboard.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Drag Rocket-Piaggio] les avis et critiques

Message par Nakano le Sam 28 Juil - 14:21

sisi je penses, ça sera pour ton scoot, tu verras par toi même je ne crois pas qu'il passera dans le van, il n'y a pas assez de garde au toit, pis on sera au moins 4 en voiture

Nakano

Nombre de messages : 96
Date d'inscription : 22/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Drag Rocket-Piaggio] les avis et critiques

Message par admin le Sam 28 Juil - 14:27

ok, d'accord

faudra qu'on passe la chercher chez ma mère alors ^^

admin
Admin

Nombre de messages : 2309
Age : 30
Localisation : 68
Date d'inscription : 08/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://dust-team.clicboard.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Drag Rocket-Piaggio] les avis et critiques

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum